料理 | ヒルトン東京お台場のホテルウエディング・結婚式場

CUISINE

ボキューズ・ドールでの受賞歴を持つシェフによる美食

一生に一度の思い出の料理だからこそ、その瞬間にしかない最高に美味しくて美しい料理をお届けするために、
シェフがひたむきに料理と向きあい続けるメニューは絶品。
ウエディングメニューは周囲の海や緑をイメージし、遊び心とサプライズでパーティーに彩りを添えます。

ゲストへの感謝の「こころ」至福のメニューを、様々なカテゴリーの中からお選びいただけます。

  • 人気のコースのメニュー「庭園」から、華やかな「鯛の雲丹焼き」。お祝いの席にぴったりの一品

  • 伝統を大切にするおふたりには本格日本料理を。門出を祝福する縁起の良いお料理をご堪能ください

  • ペストリーシェフが手掛けるスイーツも人気。フラワーガーデンコース「フレーズモンブラン」

  • フォアグラを使用した贅沢なお肉料理が至福の時間に華を添えます

カスタムメニュー

新郎新婦お二人のアイデアが詰まったオリジナルウエディングケーキや、故郷の食材を使用したメニューなど、
シェフと作り上げるオリジナルメニューも承っております。
また、アレルギーやご年配の方にも配慮したメニューにも対応しています。
ウエディングプランナーまでご相談ください。

ウエディングケーキ

披露宴でのケーキカットセレモニー。
フルーツいっぱいのケーキや、ゲストにトッピングしていただくケーキ、
おふたりのオリジナルケーキなど、
様々なタイプのウエディングケーキをご用意しています。
スタッフまでお気軽にご相談ください。

ヒルトンデザートビュッフェ

「最も予約が取れないビュッフェの一つ」と言われるほど人気を博するまでに成長したヒルトンのスイーツの世界をひとり占め。
おふたりの為だけに大人気のデザートビュッフェをご用意いたします。
お食事の最後にサプライズでご用意すれば、ゲストの心に残る式になること間違いなし。

開催中のブライダルフェアをチェック!